Review : Hot Star Gading Walk (MKG)

hot-star

Trying a local streetfood.. it makes you blend with their culture πŸ™‚ Just enjoy the experience..

Sahabaat gimana kabarnya hari ini? Alhamdulillah sehat kaaan.. tetep semangat tuk jalan-jalan icip-icip makanan lokal dan atau jajanan jalanan di daerah-daerah tertentu yaa pastinya yang sekarang dah banyaak banget kita temukan di pusat perbelanjaan jadi nggak usah khawatir terlalu jauh tuk menemukannya hehee.

Kali ini kita bakal mengulas seidikit tentang salah satu jajanan yang ada di Gading Walk di MKG sini (Mall Kelapa Gading), disekitaran situ banyak banget dech aneka jajanan dari Fried Fries dengan berbagai macam rasa, Hot Star inih salah satunya (bukan sejenis artis yaa hahaa itu nama brandnya ajah), lalu ada juga Cotton Candy.. itu loh makanannya Sponge Bob πŸ˜€ dan banyak restoran juga yang menawarkan masakan lokal dan juga luar seperti ala Jepang kayak ramen, baratΒ  kayak dessert cake gitu, dan banyak lagi klo mau jabanin satu-satu.

Yang enaknya disitu sambil kita jalan santai sambil bisa nyemil dan menikmati ambience yang tersedia disitu.. lumayan dech klo sahabat weekend gitu gak punya waktu tuk jalan-jalan jauh, pergi ke Mall pun bisa jadi salah satu alternatif kongkow.

Satu yang menarik perhatian dz adalah hot star ini, secara pas di pintu keluar masuk dan kadang pas rame antri banget.. penasaraan dong dan akhirnya nyobak itu jajanan chicken dari yang rasa seaweed, lalu yang spicy barbequenya, dan gak ketinggalan ice teanya yang ada rasa buah-buahan gituh.. banyak koq opsi pilihan lain yang bisa kamu beli.. disitu juga ada dari ukuran small yang sudah dipotong sampai ukuran besar gitu.

Hot Star nya dimakan waktu masih panas yaa guys.. enak bumbunya masuk sich juga krenyess, klo gak cepet dimakan dan udah keburu dingin jadi kurang afdol hehe.. karena tepung renyahnya bakalan alot. Untuk jajanan cepat saji dan sesuai untuk ukuran kantong anak sekolah Jakarta.. klo di kampungΒ  mah seporsi mininya bisa buat beli mi ayam 3 mangkok πŸ˜›

Hmm gimana guys ulasan pada post kali ini, kamu mau nambahin silahkan.. dan atau malah mau ngajak ngemil ni Hot Star dan jalan sekitaran Gading Walk πŸ˜€ bagi kamu yang jomblo jangan sedih bray.. jalan aja sambil jajan dan menikmati weekend kamuh.. jangan lupa bahagia bro sist, dimanapun itu berada yang pasti jangan sampai kelihatan ngenez yaaa wkwkkk just for fun πŸ˜›

deeahzone
An Indonesian, simple girl and curious about design, fashion, culture, history, music and many more. Peace, Love & Rock!

Feel Free to Comment!