Review : Cimory (Eco Farm Destination)

cimory

Gak ada bahu buat bersandar, hmmm sapinya ready tuch 😛

Olla guysss… gimana kabar kamu hari ini? Aku harap kamu baik-baik aja, selalu jaga kesehatanmu dan tentu nggak lupa selalu semangaat dalam menghadapi apapun tantangan yanga ada di depanmu pastinya.

Yuuk Review : Cimory (Eco Farm Destination). Jika pada post sebelumnya kita mengulas tentang makanan, kali ini satu tempat tujuan wisata, dan bisa dibilang one shop shopping destination nich guyss.. yang juga menggabungkan konsep yang menarik yaitu eco farm atau peternakan yang katanya ramah lingkungaan yaak.

Klo kamu mengunjungi area wisata daerah Bandung, Jawa Barat ataupun yang bisa kamu temukan disitu ada Cimory.. cukup strategis karena selalu terletak di pinggir jalan-jalan utama perbukitan.. cobalah untuk mampir sejenak guyss. Nggak ada biaya masuk alias gratis klo mo kesitu, dan lahan parkirnya juga disediakan sangat luas koq.

Tempat ini bisa menjadi alternatif bagi kamu, meskipun hanya mampir sebentar untuk sekadar jajan, membeli oleh-oleh dan belanja pernak-pernik atau produk-produk olahan susu dari peternakan Cimory ituh guyys.

Hmm selain itu kita juga bisa sedikit refresh dengan ambience yang disediakan disitu, cukup adem, nyaman, cozy.. sambil nogki-nongki nunggu mami atau kakak-adik yang sibuk belanja, yang tentunya biasanya lamaa yach hihiii.. nah.. kamu bisa duduk manis sambil nunggu di restoran eco juga yang disediakan disitu.. ditambah bisa foto-foto pastinyaaah heheeee.

Unik juga sich guyss.. dan Dee rasa konsep Eco Farm Destination yang diusung cukup menarik, karena sekarang memang lagi zamannya kembali kepada produk dan sesuatu yang organik, eco, back to nature gituhh.. pas dech dengan konsepnya.

Pastinya sediakan budget yang cukup untuk sekadar singgah, makan, belanja dan sambil rekreasi juga menghirup udara segar dan hawa dingin disitu.. untuk produk-produk susu olahannya cukup recommended, makanan juga terbilang lumayan.. dan suasana yang pasti oke laah yaach.

2.4 dari Lima Bintang.

Semoga Review : Cimory (Eco Farm Destination) kali ini cukup bermanfaat buatmu guysss.. sampai ketemu lagi di lain post dengan ulasan-ulasan yang nggak kalah ciamiknyaa hihiii…

deeahzone
An Indonesian, simple girl and curious about design, fashion, culture, history, music and many more. Peace, Love & Rock!

Feel Free to Comment!