Review : Birthday Cake (Flowy Love)

bithday-cake

Happy Birthday to you πŸ˜€

Hallo… Happy Birthday! setiap hari pastilah ada yang ulang tahun yaaa hehee.. aku ucapin dech buatmu.

Anyway pada post kali ini akan mengulas sedikit tentang Birthday Cake. Meskipun nggak pernah yang namanya ngerayain ulang tahun ala-ala mewah meriah gitu tapi alhamdulillah klo masih ada satu dua yang masi inget sama hari tanggal kelahiran kita, ups.. balik tentang kue, sekarang ini da banyak banget contoh model kue ultah yang bisa dipesen bahkan lebih mudah dan cepatnya via online.

Desain warna bentuk hampir semuanya details bisa disesuaikan dengan keinginan kita guys.. salah satu yang menarik adalah Birthday Cake (flowy love) bunga-bunga penuh cinta hahaa sedikit retorik yaa tapi ya itulah seni, kue pun bisa dibentuk sedemikian rupa cantiknya seperti yang pesan πŸ™‚

Ada harga tentu ada kualitas lah yaah.. worth it banget dengan kualitas dari bahan dan design dari kue itu sendiri, tiap tahun juga kaan pesennya jadi bisa nabung dulu atau udah ada yang ngebeliin secara hari ultah hihiii.. secara beli kue dengan harga premium klo dibeliin baju bisa dapet 2-3 pasang πŸ˜› klo mang gak mau ngebudget yaaa coba-coba bikin laah meskipun hasilnya ancuur πŸ˜€

Semoga ultahmu semakin berkesan dan indah dengan adanya tambahan kue ulang tahun yang super duper bikin w.o.w mata yang melihatnya.. details bentuk design kue itu maksudnya yaach dan yang lebih penting sekarang ini sepertinya poto-poto cans duyu alias foto kuehnya terlebih dulu sebelum dipotong hahaa bhay!.

deeahzone
An Indonesian, simple girl and curious about design, fashion, culture, history, music and many more. Peace, Love & Rock!

Feel Free to Comment!