Kucing-kucingan (Cutie)

sleeping-cat

Ihh gemessin banget sich.. boleh punya satu yang ginian? kucing-kucingan tapinya 😛

Olla guys!

Hi genks gimana kabarnya nich hari ini? kenapa gue sukak nulisnya dicampur, bentar-bentar english.. bentar-bentar indo? Hmm.. ya suka-suka gue laaah yaah heheeh zona gue inih 😀

Coba perhatikan dan lihat gambar diatas, bukan penampakan koq guys.. itu cuman foto kucing, sebenernya sich bukan kucing beneran alias kucing-kucingan haahaa, tapi ngeliatnya gemees gituh pas pertama ngeliat eeeh.. ternyata cuman bonekaah haahaaa gue ketipu awalnya, tapi sumpaah lucu sampek gue jepret dah tu kucing-kucingan.

Bukan kayak mainan yaa uler tangga, kucing-kucingan yang main lari-lariaan itu hahaa zaman sekarang mah anak-anak modern kagak ada yang main main begituan, semua pada autis main gadget sendiri-sendiri heheee, secara anak kekinian zaman sekarang pada pinter-pinter guys..! hmm tapi kudu bijak yaaa para orangtua, mohon diawasi putra-putrinya 😀

Eee eeeh ciye balik lagi nich sama kucing-kucingan (how cutie) gimana enggak gemess karena lucunya, tapi daripada bonekah mending jugak yang aslinya yaa genks hahaa bisa sambil digodain, kasih aja gulungan benang.. pasti langsung ngejar hihi kaya sok tahu kucing gituh, padahal taakuut kaan aslinya mbak wkwkwkwk.

Eeeh iya, pernah nggak sich guys punya pengalaman sama kucing, pastinya sich emang imut dan lucuk, ngegemesin.. tapi sumpaah kejadian ini bikin gue belum bisa move on cukup lama dari takut deket dengan kucing.

Mentang-mentang jomblo yaach guys, tiap malam minggu tuch kucing tau ajaah dan sering mengeong ngeong gituuh suaraanya aduuh tu kucing minta kawin “pikir gue” hahaah, kucing aja punya pasangan masak kita nggak heuuheeu jangan keliatan ngenes gituuh lah yaah 😛 Sabar mblo..!

Oiyyaa kucing tetangga gue apalagi, pernah tuch yach.. gua main tempat tetangga yang punya kucing, pasnya mau main sama ntu pusss eee eeeh malah gue dicakar, sumpaah sakit.. peddih adduh mak tu kucing galak amat lg masa subur kalii yaaa heheeh.

Ampe sekarang nih gue terbilang masih ti-ati sama yang namanya ngedeketin pusss, kalok kucing-kucingan kaya diatass oke laah yaah namanya juga boneka siapa yang nggak suka, kucing beneran suka jugak tapi please jangan galak-galak yaa pusss.. sini-sini main-main sama akuuh.. manis-manis uggh lutunaaa hehee namanya juga pedekate dulu laaah yaah sama kucingnya hihiii.

Sekarang udah nggak gitu phobia sich, tapi massih hati-hati dan kadang sii masih suka ragu ama kucing yang auranya kayak galak gituh hehee emang apaan pke diliat aura segala neng hehee kata si meong.

Akhirnya gue dan kucing udah damai guys! hehee happy ending dong, ehem belum sii sebenernya gue juga aslinya alergi sama bulunya haahaaa gua kasih bocoran.

See yaa next post anyway. Segitu doang kaa ceritanya? emmm.. pantengin post berikutnya ajaa yaach genks!

Bagi kamu pecinta kucing, me too I love that cutie cats anyway, how possibly not? if you looked into your cat’s face how not you don’t like them?.

deeahzone
An Indonesian, simple girl and curious about design, fashion, culture, history, music and many more. Peace, Love & Rock!