Hutan Pinus Sentul (Gn. Pancar) Hitz

sentul

Don’t worry if you haven’t found your true love, they’re just with someone else right now 😛

Haai guyssss.. gimana nich kabarnya hari ini, hmm tetep semangat kaaan buat jalan-jalan, review tempat-tempat asyik, menarik, hitz dan pastinya kekinian heheeeh.

Ketemu lagi nich pada post kali ini kita bakal review sedikit tentang Hutan Pinus Sentul (Gn. Pancar) Hitz.. hmm kenapa kawasan sentul dan gunung pancar? iya karena disini merupakan salah satu tempat terdekat dari Jakarta yang bisa ditemukan hutan pinus dan lagi ngehits-hitsnya.. lagi kekinian banget buat berfoto ria.

Sejak munculnya berbagai media sosial seperti salah satunya instagram.. thanks to it! banyak tempat-tempat wisata baik itu lokal dan yang jauh di pelosok negeri semakin berbenah dan semakin cantik saja menarik minat para wisatawan lokal maupun mancanegara.. nah tanpa banyak ini itu, salah satu wisata alam yang bisa dengan mudah dicapai dan dijangkau adalah ya areal wisata hutan pinus di gunung pancar ini.

Nah.. bagi kamu yang jengah dengan hiruk pikuk keramaian Jakarta dan ingin berwisata ala natural seperti piknik ala-ala, berfoto dan atau mencari spot-spot terbaik buat foto-foto terbaik pula baik itu untuk koleksi sendiri maupun untuk kerjaan profesionalmu seperti photo prewed gitu-gitu dan atau bahkan sebagi lokasi tempat syuting, berkemping, kemah, piknik olahraga, gathering karyawan dari berbagai instansi dan banyaaak lagi yang bisa kamu lakukan banyak kegiatan disono.

Gak nyesel dech kamu memang harus singgah dan datang sendiri untuk menikmati Hutan Pinus Sentul (Gn. Pancar) yang memang lagi Hitz.. selain sejuk kamu bisa berpiknik bersama teman dan keluargamu dengan tenang, nyaman, dan pastinya yang nggak kalah penting itu pasti foto-fotonya.. oiyaa disitu poin plusnya jugaak sebagai sarana edukasi alam kepada buah hati kamu yang sudah punya keluarga tentunya.. yang masih jomblo dan belum punya pasangan.. jangan sedih yaaa guysss.. enjoy ajaah! assik-asiikin dech nongki sama temen-temenmu dan have fun 😀 istilahnya jangan lupa bahagia gituuu hahaa 😛

Hutan Pinus Sentul (Gn. Pancar) Hitz merupakan satu wisata hutan yang masih asri, mata air bersih dan air panas serta areal yang cukup luas untukmu berputar-putar mencari-cari spot yang bagus untuk kegiatanmu. Biaya masuknya murah meriah.. dan worthed lah yaaah!.

Posting foto kamu di hutan pinus dan jadi kekinian 😀 masiih banyak koq hutan-hutan pinus serupa di tempat lain yaach guysss tentunya… so just feelin the adventure of traveling!. See places and share beautiful capture of tons pictures…

Okee guyssss, nampaknya sekian dulu ulasan dee tentang Hutan Pinus Sentul (Gn. Pancar) Hitz pada kesempatan kali ini. Jangan lupa yaaa klo jalan-jalan itu tetap jaga kebersihan dan jangan buang sampah sembarangan apalagi di areal hutan.. yang dee lihat masii aja banyak sampah yang kadang gak dibuang pada tempatnya saat berwisata. So mari jaga lingkungan dan kita mulai dari diri kita.. siiip!

See yaaaa next post. XOXO

Ps: just feelin the sun kissed your cheeks.. rasakan hangatnya sinar mentari pagi 😀

deeahzone
An Indonesian, simple girl and curious about design, fashion, culture, history, music and many more. Peace, Love & Rock!

Feel Free to Comment!